bouchés florales au fromage avec photos de préparation

Publié le par santé culinaire chez amira

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salam alaykom, bonjour tous le mande;

je partage avec vous aujourd'hui ces  délicieux bouchés facile a préparer et très rapide a disparaitre;

 

ingrédients et préparation:

j'ai utilisé ma pâte secrete adorée ( qui n'ai plus secrete) voir la recette de la pâte ici:

tourte d'épinard aux oeufs dures: délicieuse, légère et diététique

pour la farce j'ai utilisé le fromage vache qui rit;

j'ai décoré par les grains de fenouille "habat h'lawa"

utilisez un emporte pièce de 4 cm de diamètre;

les étapes de formation de ces bouchés sont expliqués en photos:

bonne dégustation!!!

 

 

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Véb 27/05/2011 23:18


Quelle patience, elles sont belles comme tout ces fleurs et au goût je ne doute pas qu'elles furent bonnes.J'imagine l'odeur des graines de fenouil, hum que du bonheur. Biz et bon we ma chère Amira


Centre de Fitness Strasbourg 27/05/2011 10:39


Encore un plat qui me donne envie de me coller à la cuisine...
Simple et ça m'a l'air délicieux... merci de partager vos talents ;-)


Naouel 26/05/2011 18:40


*oh mais c'est joli et bien original amira bravo*


loubna 26/05/2011 14:01


bravo pour ta recette et merci pour tes explications tbarkallah aalik