bourek au épinard sans viande: بوراك السلق

Publié le par santé culinaire chez amira

Photo053 

salam alaykom, bonjour tous le mande;

je vous poste aujourd'hui le bourek aux épinards, sans viande, pour accompagner les soupes,

 

ingrédients:

 

12 feuilles de bourek

4 bouquets d'épinard lavés et découpés

2 oignons hachés

1 poignet d'olives verts dénoyautés découpés 

4 oeufs

sel, poivre, 1càc de gingembre en poudre

1/2 carré de fromage ( type kiri ou fâche qui rit) pour chaque bourek

3 càs d'huile d'olive

huile pour la friture

 

préparation:

 

sur feu doux, faire revenir dans l'huile d'olive, les oignons, sel, poivre et gingembre, y ajouter l'épinard, les olives verts dénoyautés, mélanger et laisser sur feu moyen en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau des légumes soit évaporer,

ajouter les oeufs, et mélanger bien, retirer du feu et laisser refroidir,

dans chaque feuille de bourek, mettre 1 càs de farce, un morceau de fromage, former votre bourek, et frire;

enfin déguster!!!!!

 

 

Photo056.jpg

 

Photo031.jpg

 

 

Photo051.jpg

 

 

Photo052.jpg

Publié dans crêpe brick et bourak

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Véb 29/04/2011 22:45


J'aime ta version aux épinards pour changer de celle des avocats. Biz bien cordiale


les-voyages-de-gridelle 28/04/2011 05:57


ça c'est certain j'adore!!