Bouyouyn : soupe de légumes Algérienne :

Publié le par santé culinaire chez amira

Pour bébé 6 mois et plus

C’est une soupe algérienne traditionnelle riche en légumes et parfaite pour les bébés sur tous les plants :

Goût (savoureuse),

Diététique (renfermes beaucoup de sel minéraux, de vitamines et d’agents antioxydant),

Digestion (facile à digérez et améliore même le transite intestinale)

Ingrédients :

3 belles carottes

1 pommes de terres

1 oignon

1 courgettes

3 feuilles de céleri

1 blanc de poulet

Sel, ½ litre d’eau

3càs d’huile d’olive

Préparation :

Lavez, épluchez, et découpez les légumes

Ajoutez le blanc de poulet, l’eau et le sel

Laissez mijotez sur feux doux jusqu’à cuisson puis mixez

Conservation :

Vous pouvez conserver cette soupe dans un bocal en verre hermétiquement fermer au frais jusqu’à 4 jours, ou la congeler dans des petites boite à la mesure d’un repas jusqu’à 6 mois.

Bonne appétit bébé heureux !!!!!!!!!!!

Commenter cet article