cake au aubergine farci avec photos: un plat léger pour l'été!!!!

Publié le par santé culinaire chez amira

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ingrédients et préparation:

1-- 2 aubergines moyens cuit au four pendent 35 mn à 220°C et mixés

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2-- préparez la mousse :

mélangez 3 oeufs + 1 càs d'huile d'olive + sel et poivre + 1 verre à thé de lait dans lequel dissoudre 1càc de concentré de tomate, mélangez bien puis rajoutez peut à peut 6 càs de farine 

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3-- incorporez l'aubergine et la mousse et versez dans un moule à cake recouvert d'un papier cuisson pour faciliter le démoulage;

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4-- au milieu de la préparation farcir d'un mélange de 200g de viande haché et 1 oignons découpé en petits dès préalablement cuit dans 2 càs d'huile d'olive : n'oubliez pas de mettre sel et poivre: voir les photos 

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5-- cuire dans un four préchauffé à 150°C pendent 45mn, vérifiez la cuisson par le couteau sec

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6-- démoulez aussi tôt et décorez par les olives noirs et verts , et par des boulettes de fromage ( j'ai utilisé la vache qui rit) 

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bonne appétit!!!!!!!!!!!

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