cornets salés au thon avec photos de préparation

Publié le par santé culinaire chez amira

Photo437.jpg

bonjour chers lecteurs;

aujourd'hui je vous présente des cornets salés à ma façon, j'ai utilisé le moule de " griouèche" pour ça,

vous pouvez formez la pate à l'aide d'un couteau;

pour la pate :

j'ai utilisé ma pate spéciale, vous trouvez la recette ici : tourte d'épinard aux oeufs dures: délicieuse, légère et diététique  

c'etait léger croustillant et trop bon, mais par contre c'etait un peut difficile à démouler,

si ne voulez pas le cassement de tête utilisez la pate feuilleté, c'est plus facile à démouler mais pas assez croustillante ;

pour la farce :

j'ai fait un mélange égale de : thon à l'huile, carotte râpé finnement, persil haché , oeufs dure râpé,

mélangez le tout en ajoutant la mayonnaise jusqu'à obtenir un mélange onctueux

après cuisson farcir les cornets

Photo426.jpg

 

Photo428.jpg

 

Photo429.jpg

 

 

Photo433.jpg

 

 

Photo436

bonne appétit tout le mande !!!!!!!!!!!!!!!

Commenter cet article