galettes d'escalope de dinde haché farci au fromage:

Publié le par santé culinaire chez amira

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salam alaykom et bonsoir tous le mande;

voici des galettes délicieuses, généreuses, fondantes, miamm!!

j'ai pris l'idée de cette recette de chez soulef amour de cuisine ( son blog ici :link)

mais, comme toujours il ya un mais avec moi, j'ai changé la recette, car j'aime toujours laisser mon empreinte sur les recettes, j'ai utilisé des escalopes de dinde au lieu du blanc de poulet, et j'ai rajouté au ingrédients : chapelure, et oignon, ces deux composants ont donnés le moelleux à mes galettes;

ingrédients:

pour une dizaine de galettes:

3 escalopes de dinde de 150g chacune environ

3càs de chapelure

1càs d'oignon finement haché

sel et poivre

fromage pour farcir les galettes ( type kiri ou ache qui rit)

pour la panure:

farine, oeufs battus, chapelure

huile pour la friture

 

préparation:

mélangez les escalopes avec la chapelure, oignon, ajoutez sel et poivre et mixez au mixeur électrique;

formez des boulettes de 3cm de diamètre

farcir d'un noix de fromage et formez une galette

plongez les galettes dans la farine, puis les oeufs battus, et enfin la chapelure

frire les galettes

dégustez avec une salade , pour moi c'est :salade tricolore: carotte, betterave, et poivron vert:

 

bonne dégustation!!!!

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lamia 25/07/2011 22:09


Salam alikoum chere amira je suis tres heureuse d etre tombee sur ton blog il est tres interessant.je te souhaite ume tres bonne continuation


From Nadia's kitchen 25/05/2011 23:08


c'est sure qu'ils sont delicieux je vais les faire. merci


Véb 03/05/2011 23:35


Encore une bien belle recette Amira qui me fait sentir d'ici l'odeur de cuisson et les arômes qui s'en dégagent. Un régal donc. Biz bien cordiale


les-voyages-de-gridelle 30/04/2011 21:35


ça doit être très très bon!


oum mouncifrayan 30/04/2011 17:00


excellente recette!!! j'aimerai bien y gouter...merci