gratin de chou-fleur aux escalopes de dinde

Publié le par santé culinaire chez amira

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  je vous poste aujourd'hui une recette d'un gratin trop miiaam!! c'est le gratin de chou-fleur aux escalopes de dinde ; recette facile à préparer et ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients:

sans trop tarder je vous donne la recette:

 

ingrédients:

 

- chou-fleur environ 1 kg cuit à l'eau bouillante salée et découpé en petits morceaux

- 500 mg environ d'escalopes de dinde découpés en petits cubes

- 1 grand oignon haché

- 1 poignet de persil haché

- 500 ml environ de sauce béchamel

- 4 portions de fromage type vache qui rit ou kiri

- 1 poignet de gruyère râpé

- 2 càs d'huile ( de votre choix)

- sel, poivre, cumin

 

préparation:

 

- dans une poêle faire revenir les oignons dans l'huile y ajouter les cubes d'escalope, et laisser cuire sur feu doux

- mélanger le fromage ( vache qui rit) avec la sauce béchamel

- dans un moule à gratin mélanger le chou-fleur, sauce béchamel, persil, poivre , cumin, et sel ( attention !!: le chou-fleur est cuit dans une eau salée et la sauce béchamel contient du fromage)

- rajouter le fromage râpé à la surface, et laisser gratiné au four préchauffé à 200°C

 

 

 

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