gratin de chou-fleur aux escalopes de dinde
je vous poste aujourd'hui une recette d'un gratin trop miiaam!! c'est le gratin de chou-fleur aux escalopes de dinde ; recette facile à préparer et ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients:
sans trop tarder je vous donne la recette:
ingrédients:
- chou-fleur environ 1 kg cuit à l'eau bouillante salée et découpé en petits morceaux
- 500 mg environ d'escalopes de dinde découpés en petits cubes
- 1 grand oignon haché
- 1 poignet de persil haché
- 500 ml environ de sauce béchamel
- 4 portions de fromage type vache qui rit ou kiri
- 1 poignet de gruyère râpé
- 2 càs d'huile ( de votre choix)
- sel, poivre, cumin
préparation:
- dans une poêle faire revenir les oignons dans l'huile y ajouter les cubes d'escalope, et laisser cuire sur feu doux
- mélanger le fromage ( vache qui rit) avec la sauce béchamel
- dans un moule à gratin mélanger le chou-fleur, sauce béchamel, persil, poivre , cumin, et sel ( attention !!: le chou-fleur est cuit dans une eau salée et la sauce béchamel contient du fromage)
- rajouter le fromage râpé à la surface, et laisser gratiné au four préchauffé à 200°C