kounafa ou k'tayefs: كنافة

Publié le par santé culinaire chez amira

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Voici une délicieuse recette bien chaude de ma cuisine, je la présente pour partager mon péché mignon avec vous ;

J’avais décidé de ne pas préparé de sucré aujourd’hui question de garder la ligne, mais malheureusement (+ ou -) en plongeant dans l’océan des blogs j’ai visité le blog de ratiba et j’ai vue les ktayefs ( ou kounafa) et je n'ai pas résisté et j’ai suivie la ligne direct : mon pc---la cuisine ; et je l’ai préparé, je ne vais pas vous donné la recette je vous donne le lien de ratiba , elle à fait des efforts pour l’expliqué donc pas la pêne de la réécrire ;

J’ai effectué deux modifications :

1-     j’ai utilisé des cacahuètes à la place des amandes ( je préfère les cacahuètes)

2-     j’ai rajouté à la farce la halwa turck

vous trouvez la recette :link

le reste est le même , je vous laisse avec ces photos appétissante et je part au salon pour me régalé avec ma kounafa et un bon thé vert ;

bonne appétit   

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allahomma sali wa sallim aala saydina mohammed wa aala aalihi wa sahbihi wa attabieine

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CuisineStyle 09/08/2011 15:25


Moi aussi je viens de faire cette recette, pour l'instant mon gâteau absorbe son sirop, mais je sens qu'il est trop mouillé, est ce normal?
Merci.