la galette de courge fritte

Publié le par santé culinaire chez amira

Copie-de-Photo517.jpg

  bonjour tous le mande;

galettes !!!! encore!!!!

ouiiii encore , je voulais partagé ces galettes expresses avec vous, pour avoir des vrais plats équilibrés et moins rester en cuisine pour profiter du beau temps et surtout du soleil qui nous a manqué!!!!

la recette est très simple :

découper une courge ( d'un kilo environ) en petits cubes

frire et réserver

battre 5 oeufs avec 2 càs de lait,

ajouter le sel, poivre, une càs de persil haché, 2 càs d'oignons hachés, une gousse d'ail râpée

additionner les cubes de courge frite

dans une poêle métter 2 càs d'huile, laisser chauffer, y ajouter le mélange;

laisser cuire sur feu doux jusqu'à dorure du premier côté; cuire sur l'autre côté

servir avec roulés de pain de mie farcis et Salades aux 5 légumes et au thon : c'est bon pour l'été!!!!!

bonne dégustation !!!

 

 

Copie-de-Photo519.jpg

Publié dans un plat en 15 mn

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article