mini pizza au thon à ma façon

Publié le par santé culinaire chez amira

Photo462.jpg

  bonjour chers lecteurs;

aujourd'hui je vous présente mes mini pizza avec ma pâte de pizza préféré;

pour la garniture j'ai utilisé : le thon à l'huile, olives verts dénoyautés, poivron vert, et du gruyère râpé, et ma sauce tomate express dont la recette se trouve ici: gratin de légumes d'été avec photos de préparation

pour la pâte voici les ingrédients:

3 verres de farine

1/4 verre d'huile ( j'ai utilisé un mélange: huile d'olive + huile de tournesol )

1/2 verre de lait

sel

2 càc de levure de bière instantané

environ 3/4 de verre d'eau pour pétrir

préparation:

versez sur la farine l'huile puis le lait et la levure de bière, mélangez puis rajoutez le sel ,

additionnez l'eau peut à peut jusqu'à obtenir une pâte ferme, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse,

laissez la pâte se lever ,

les autres étapes sont en photos:

Photo441.jpg

 

Photo442.jpg

 

Photo450.jpg

 

Photo451.jpg

 

Photo454.jpg

 

Photo455.jpg

 

Photo456.jpg

 

Photo457.jpg

 

Photo463.jpg

Commenter cet article