pudding algérien

Publié le par santé culinaire chez amira

ce pudding diffère de pudding royale algérien par l'utilisation du pain au lieu du petits pain ou croissant;

c'est une recette délicieuse, légère, et rafraîchissante pour l'été ;

ingrédients:

une baguette de pain raci

200g de beuure ou margarine

la crème ( voir pudding royale algérien: rafraichissant )

préparation :

1- découpez la baguette en rondelles

Photo339.jpg

2-  tartinez chaque rondelle par le beurre ou la margarine

Photo340.jpg

3-  mettez les dans un moule à cake tapissé d'un papier aluminium

Photo341.jpg

4-  remplissez le moule

Photo342.jpg

5-  mettre au four pour dorer un peut

Photo344-copie-1.jpg

Photo345.jpg

6- la préparation de la crème et les autres étapes vous les trouvés ici: pudding royale algérien: rafraichissant

Photo346.jpg

je vous laisse avec ces photos appétissantes:

Photo347.jpg

Photo348-copie-1.jpg

Photo349.jpg

Photo350.jpg

Photo351.jpg

Photo352.jpg

Photo353.jpg

Photo354.jpg

 

 

Photo357

Photo358-copie-1.jpg

j'aime sont goût et sa texture !!! regardez cet aspect marbré , j'adore !!!  et vous ?!!!!!!

bonne dégustation!!!!!!!!

Commenter cet article

oum mouncifrayan 25/05/2011 13:59


je découvre cette belle version, je vais faire ton pudding royal set après-midi inchallah, mais je note celle-ci pour la tester aussi! merci


santé culinaire chez amira 25/05/2011 14:09



merci oum mouncif pour votre visite, et n'oublie pas de me faire signe pour le résultat