roulés de pain raci farcis à la confiture et au fraises

Publié le par santé culinaire chez amira

Photo298.jpg

 

bonjour et salam alaykom;

je vous poste aujourd'hui une recette que j'ai inspiré de la recette de

roulés de pain de mie farcis au camembert ;

voici une version sucré si délicieuse et moelleuse!!

la recette est très simple:

une baguette de pain raci ( mais ne doit pas être dure)

confiture ( d'abricot pour moi)

fraises

1 oeuf

4 càs de lait

chapelure ( voir:préparer sa chapelure maison )

 

 préparation:

- découpez les bords de la baguette de pain, et divisez le en 5 à 6 tranches;

- ouvrez chaque tranche, et enlevez un peu la mie, et tartinez les par la confiture et fourrez par les fraises découpés en petits cubes;

- enroulez la tranche farcie ;

- mélangez le lait avec l'oeuf;

- trompez les roulés dans le mélange oeuf/lait d'abord puis dans la chapelure;

- frire dans l'huile neutre préchauffé

- dressez dans une assiette et ajoutez un filet de miel ou de confiture;

 

  dégustez tiède avec une bonne tasse de café!!!

 

 

 

Photo286.jpg

 

Photo287.jpg

 

Photo290.jpg

 

Photo295.jpg

 

Photo293.jpg

Commenter cet article

coloma 19/05/2011 11:44


chere amira salam alikhoum..
merci pour toutes ces bon nes recettes qui ne rappelle notre beau pays l'algérie? le pain rassi sublime merci encore a bientôt amitiés d'une pays...


santé culinaire chez amira 19/05/2011 13:58



merci ma soeur pour votre fidelité,


je fait tous mon possible pour partager avec vous les traditions algérienne, et comme ça vous allez ressentir la chaleur du pays,


avec toute amitié , ta soeur amira



oum mouncifrayan 19/05/2011 09:36


excellents en version sucrée! bravo