sardines à l'algérien: facile et rapide:

Publié le par santé culinaire chez amira

 

Photo086.jpg

j'aime les plats rapide, faciles , et surtout diététique et bons; je vous propose les sardines frits qu'on peut déguster avec des légumes :

je vous donne les ingrédients toute en expliquant les étapes de préparation:

Photo061

 après avoir nettoyer les sardines , ajoutez 6 gousses d'ail écrasés + un petit oignon râpé +  1 càs de paprika + 1càs de sel (+ou- selon la quantité de sardine) + 1càs de cumin + 1càs de poivre noire;

Photo063.jpg

laissez reposer 2 heures

Photo075.jpg

frire dans l'huile préchauffé

 

Photo078.jpg

pour les sardines de grande taille : recouvrir la poêle pour que les sardines restes moelleux

pour les sardines de petite taille : ne pas recouvrir la poêle pour obtenir des sardines croustillant;

Photo082.jpg

dégustez tiède avec des légumes de votre choix

 

Photo200.jpg

 

Photo087.jpg

je l'ai servi avec : haricots verts au riz : light et léger pour l'été!!!!!!

Commenter cet article