sauce vinaigrette épicé au persil

Publié le par santé culinaire chez amira

Photo039.jpg

 bonjour à tous;

encore une autre recette pour aujourd'hui!!!

c'est une sauce vinaigrette au persil bien épicé !!! je l'utilise pour assaisonner mes salades surtout celle contenant la labna :اللبنة ça renforce le goût , moi j'aime bien , mais pour vous ça dépend si vous aimez l'ail frais ou pas!!!!

 

ingrédients:

6 càs d'huile d'olive

2 càs de jus de citron

2 càs de persil ciselé

1 à 2 gousses d'ail

sel et poivre

 

préparation:

mélangez tout le ingrédients et mixez 

conservez cette préparation au frais dans un bocal hermétiquement fermé jusqu'à une semaine;

 

Photo037.jpg

 

Photo046.jpg

Publié dans entrés

Commenter cet article

Véb 30/03/2011 19:53


Ail frais c'est bon pour faire baisser le taux de cholestérol. Le berkouke je connais mais j'en ai jamais fait. J'ai hâte de voir ton interprétation. Je te fais une biz bien cordiale à toi et à la
puce et belle soirée.