Graisses Mono Insaturées et poly insaturées
La graisse Mono insaturée est considérée comme probablement le type le plus sain de graisses générale. Elle n'en a aucun des effets nuisibles liés aux graisses saturées, aux transport graisses ou aux huiles omega-6 végétales poly insaturées. Celles-ci incluent le canula, les huiles d'olive et d'arachide, et les avocats.
Les sources de la graisse mono insaturées :
Graines de citrouille, graines de sésame, avocat, noix, amandes, noisette, huile de graine de colza d'huile d'olive ….
Huiles Mono insaturées pour la cuisine :
Les huiles hautes en mono insaturées sont de meilleures huiles pour la cuisine. L'huile d'olive est la meilleure car elle a le seuil d'oxydation le plus élevé : c.-à-d. elle reste stable à températures élevées et ne devient pas facilement hydrogénée ou saturée.
Les graisses mono insaturées aide votre coeur parce qu'ils :
- Abaisse le cholestérol total ;
- Abaisse le mauvais cholestérol de LDL ;
- Maintient le cholestérol salutaire de HDL ; et
- Abaisse des triglycérides, ou la quantité de graisses circulant dans le sang.
Les sources de la graisse poly insaturées :
Des graisses poly insaturées sont trouvées la plupart du temps en poissons, soja, et noix. Ces huiles sont en forme liquide à la température ambiante et dans le réfrigérateur. Ce genre d'acide gras aide à diminuer votre cholestérol total de sang parce qu'il diminue le mauvais cholestérol de LDL.