riz au légumes à l'huile d'olive
salam, re-bonjour;
voici une recette très équilibré,très rapide et très facile à préparé, bien coloré, et extra délicieuse!!!
peut être classé dans la catégorie:un plat en 15 mn mais je l'ai classé avec la catégorie couscous et riz avec ses amis!!!
ingrédients et préparation:
- cuire le riz:
voir: comment cuire le riz: au micro-onde, à la vapeur, à la créole, à l'asiatique, et à l'orientale ;
j'ai utilisé la cuisson à la vapeur;
cuire les carottes et petits pois à la vapeur ( vous pouvez ajoutez d'autres légumes tel que: navet, pomme de terre, poivron...; ou même lentilles ou maïs)
mélangez légumes et riz ( une pour une mesure)
ajoutez sel,poivre,1 pincé de cumin, et 1 càs ( par assiette) d'huile d'olive;
décorez par des rondelles d'oeufs dures
dégustez!!!!
bonne appétit!!!!